Дочь Анны Хилькевич научилась ходить

Дочь Анны Хилькевич научилась ходить

Актриса поделилась радостной новостью в соцсетях.

Актриса Анна Хилькевич опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram радостную новость: ее дочка уже делает первые уверенные шаги. Арианне всего 10 месяцев, однако это именно тот возраст, когда малыши в буквальном смысле встают на ноги.

«Да, моя Арианна пошла»,  написала Анна Хилькевич. Она также рассказала, что получила большую коробку подарков просто так. На снимке, размещенном в соцсети, мать и дочь примеряют маленькие шапочки-тыковки. Видимо, эти забавные аксессуары оказались среди полученных подарков.

.jpg

Подписчики актрисы уже успели поздравить Арианну с первыми шагами.

Неудивительно, что дочь Анны Хилькевич растет способным и умным ребенком. Как уже писал «Летидор», мама активно занимается развитием малышки. Девочка ходит в бассейн и на занятия по системе Монтессори. А недавно малышка даже снялась в первой публичной фотосессии с мамой. Снимки вскоре появятся в одном из журналов. Заметим, что пока мама не показывает лица дочери в соцсетях. 

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым с августа 2015 года. Они стала родителями в декабре 2015 года. Анна Хилькевич всегда серьезно относилась к вопросам материнства и даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой.

Фото: Instagram / annakhilkevich




Читайте также:

Олега Газманова шокирует личная жизнь сыновей

Внук Валентина Юдашкина принял участие в модном показе

Водонаева рассталась с женихом из-за чрезмерной занятости ребенком


Лого letidor.ru

    Комментарии