Саша Зверева призналась, что невыносимо скучает по детям

Саша Зверева призналась, что невыносимо скучает по детям

Бывшая солистка группы «Демо» временно уехала от семьи, чтобы провести семинары о материнстве.

Певица и дизайнер Саша Зверева рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, что ей очень не хватает детей рядом.

Звезда растит троих детей: 12-летнюю Василису, 8-летнего Макара и маленького Льва (мальчик родился в июле 2015 года). Младший сын появился у нее в браке с диджеем Дмитрием Алмазовым.

«Скучание по детям превратилось в кровавую рану», – написала Саша Зверева, разместив фотографию с Макаром в Instagram. Дело в том, что сейчас звезда вынуждена из-за работы временно находиться вдали от семьи. Например, в момент размещения снимка Саша Зверева уже приближалась к самолету, который привезет ее в Астрахань.

В комментарии к данному посту она также добавила целый список мыслей, которые пришли ей в голову по дороге в аэропорт. К примеру, под двенадцатым пунктом она заметила: «Я четко помню день и момент, когда мои дети приходили в моё тело. И мысленно праздную ещё один день рождения в день их зачатия».

Напомним, бывшая солистка группы «Демо» сейчас разъезжает по городам и проводит семинары о беременности, естественных родах и материнстве.

Фото: Instagram / sashazvereva

Читайте также: 

Ксения Собчак родит в начале ноября

Яна Чурикова впервые показала дочь

Джей Зи уговаривает Бейонсе родить второго ребенка

Лого letidor.ru

    Комментарии