Полина Диброва заинтриговала появлением девочки в семье

Полина Диброва заинтриговала появлением девочки в семье

Публикация супруги Дмитрия Диброва вызвала шквал вопросов от пользователей социальных сетей.

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва разместила в личном фотоблоге фотографию с супругом и ребенком. Личика малыша в кадре не видно, а мама с папой с любовью смотрят на чадо.

Для всех НОВОСТЬ - девочка, уже готова.

Поклонники не поняли, откуда в семье Дибровых появилась девочка. Одни сделали предположение, что пара удочерила кроху, другие — что Полина Диброва снова беременна, третьи решили, что речь о крестнице: «Удочерили? Если да, то супер», «Крестница 100%», «Полина! Беременная? Ой как было бы здорово!», «Четвертая?».

Впрочем, немало подписчиков Полины уверены, что на фото — их с Дмитрием младший сын, а слова про девочку — не более чем шутка: «Мне кажется, на фото их Илюша», «Полина, ну что же вы так шутите, все же поверили», «Это Илюша, и ему пообещали девочку».

С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Отметим, женщина на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, в 2015 на свет появился маленький Илья.

Напомним, в первый раз Дибров женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, телеведущий прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен прожил меньше года.

Фото: Instagram / polinadibrova

Лого letidor.ru

Комментарии