СМИ уверены, что Дмитрий Тарасов скоро вновь станет отцом

СМИ уверены, что Дмитрий Тарасов скоро вновь станет отцом

Новая предполагаемая возлюбленная футболиста, по данным журналистов, беременна.

Сейчас многие поклонники российского футболиста Дмитрия Тарасова, который недавно развелся с телеведущей Ольгой Бузовой, уверены, что он может в ближайшем будущем стать отцом во второй раз. Так, ему приписывают роман с с 22-летней «Вице-Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко. Считается, что отношения у Тарасовой и Костенко начались еще до развода футболиста, поскольку их уже много раз замечали вместе.

Как пишет портал Passion, за девушкой начали пристально следить после того, как ее подписчики разглядели на одной из фотографий округлившийся под зимней курткой живот. После того, как Анастасия Костенко удостоилась внимания СМИ, она сразу же закрыла свой Instagram от посторонних глаз. Однако данное решение девушки еще больше убедило публику в том, что девушка беременна.

Пока ни Дмитрий Тарасов, ни Анастасия Костенко данные слухи не комментируют. Кстати, отдыхать на Мальдивы футболист ездил со своей семьей, а не с новой предполагаемой возлюбленной, как того ожидали журналисты и поклонники Тарасова.

Семейный ужин🙏🏻 #семья#мама#папа#ктознаеттотпоймет#5лет

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Напомним, Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой под Новый год. Пара поженилась в 2012 году. Футболист сообщил журналистам, что расстается с Бузовой в том числе из-за ее нежелания иметь детей, и отметил, что настоящую семью у них создать не получилось. От первого брака у мужчины есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна от Оксаны Пономаренко.

Фото: Instagram / tarasov23

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также