Полина Гагарина не собирается делать официальных заявлений о беременности

Полина Гагарина не собирается делать официальных заявлений о беременности

Певица попросила журналистов и поклонников «разбудить в себе чувство такта».

Представители прессы и поклонники таланта Полины Гагариной уже которую неделю отмечают округлившийся животик артистки и с нетерпением ожидают официального подтверждения ее беременности. Однако, по словам самой певицы, она никаких заявлений о своем интересном положении делать не собирается.

Никаких официальных заявлений ни о чем и нигде я не делала. Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос - бессмысленно, я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить.

Такую эмоциональную запись Гагарина опубликовала в личном «Инстаграме». Уточнив, что обращается к работникам СМИ и любопытной аудитории, и попросив уважать ее право на личную жизнь:

Все-таки осмелюсь попросить у вас разбудить в себе чувство такта.

Напомним, не так давно Полина впервые косвенно подтвердила свою беременность. Ведущий телепроекта «Голос» Дмитрий Нагиев в шутку назвал певицу «Фрекен Бок», на что та ответила: «Если, Дмитрий, вы подразумеваете, что я стала шире, то что поделаешь».

В 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги воспитывают 9-летнего Андрея — сына певицы от первого брака. Общих детей у пары пока нет, однако несколько месяцев назад представители прессы и пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда ждет малыша.

Поводом для подозрений стал отказ Гагариной от облегающих фигуру нарядов в пользу более свободных платьев. Официальные представители артистки были вынуждены отреагировать на возникший в СМИ и социальных сетях ажиотаж, однако абстрактный комментарий менеджмента артистки не прояснил ситуацию, оставив многочисленные вопросы поклонников Полины без ответа.

Фото: Instagram / gagara1987

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также