Николь Кидман призналась, что хочет еще детей

Николь Кидман призналась, что хочет еще детей

Однако пока не планирует менять их количество в своей жизни.

Австралийская и американская актриса театра, кино и телевидения, певица и продюсер Николь Кидман считает, что четыре ребенка в семье - не такая уж и большая цифра. В недавнем интервью для BBC актриса заявила, что не отказалось бы иметь больше детей.

«Я бы хотела, чтобы у меня было еще два или три ребенка. Я люблю, люблю детей. Я люблю их «поднимать»... Они делают меня счастливой и я люблю быть рядом. Я люблю наблюдать за их взлетами и падениями, смотреть, как они растут, слушать, о чем они говорят и чему учатся», - призналась Николь журналистам.

Напомним, актриса уже растит четверых детей. Двое из которых, правда, уже взрослые. Так, у нее есть приемные дети: 24-летняя дочь Изабелла и 21-летний сын Коннор. Решение усыновить их было принято в браке с актером Томом Крузом. Также в браке с австралийским певцом Китом Урбаном у Николль родилось двое своих детей: дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан (2008 года) и дочь Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. Младшая появилась на свет в 2010 году с помощью суррогатной матери.

«Ненавижу использовать слово «сожалею», поскольку у меня нет сожалений. В определенном смысле я - счастливый человек. Да, я люблю давать больше детям. И я делаю это сейчас. Я имею ввиду то, что у меня есть племянницы и племянники. Соберусь ли я снова усыновить кого-либо? Да, возможно все», - заметила Николь Кидман.

Фото: facebook.com/NicoleKidmanOfficial

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также