Ксения Собчак станет мамой во второй раз

Ксения Собчак станет мамой во второй раз

Стало известно, что в ближайшем будущем светская львица родит девочку.

Телеведущая, светская львица, блогер, журналистка, новоиспеченная мама Ксения Собчак вскоре станет мамой во второй раз. В этом уверен победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи:

У Ксении я чувствую большое желание повторного материнства. Рождение дочери изменит звезду, превратив в невероятно нежную маму.

Экстрасенс сообщил «СтарХиту», что сын, который родился у Собчак в ноябре прошлого года, в будущем построит карьеру бизнесмена. По харизме, уверен Мохсен Норузи, мальчик больше похож на папу — актера Максима Виторгана. А сама звездная мама станет маленькому Платону близким другом.

Отметим, год назад экстрасенс предсказал, что Ксения вскоре испытает радость материнства: «Я наконец-то чувствую, что она хочет стать мамой». Что ж, вполне вероятно, что и новое предсказание Норузи недалеко от истины.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили отношения в 2013 году; для Ксении брак стал первым, для Максима — третьим. От прошлых отношений у актера есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также