Ксения Собчак родит в начале ноября

Ксения Собчак родит в начале ноября

Звезда станет мамой уже в ближайшее время.

Телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак наслаждается последними днями беременности: судя по всему, звезда вот-вот родит. В преддверии счастливого события знаменитость уже отошла от рабочих дел и обосновалась за городом, на даче.

«Непривычные для меня, работоголика, дачные будни скрашивают доезжающие из далекого и шумного города подарки и внимание друзей», — сообщила Ксения в личном «Инстаграме», поделившись фотографией загородного интерьера.

По заявлениям самой Собчак, рожать она будет в широко известном подмосковном госпитале «Лапино», где появились на свет многие дети знаменитостей. К слову, стоимость вип-ведения родов в этом учреждении, согласно прайсу на официальном сайте, составляет 930 тысяч рублей.

Интересно, что практически все, что касается беременности, Ксения держит в строжайшем секрете: так, слухи о своем интересном положении звезда долго отрицала, пока свободные наряды не перестали скрывать заметно выпирающий животик. Пол будущего ребенка также неизвестен ни прессе, ни ближайшим родственникам знаменитости. Даже с информацией о приблизительной дате родов Собчак пыталась запутать общественность. Несмотря на то, что публика, оценив размеры живота, приготовилась ждать малыша Ксении в октябре, близкие к светской диве источники стали уверять, что роды — лишь в декабре.

Ходят слухи, что на одном из светских мероприятий Собчак поделилась с певицей Валерией и ее супругом Иосифом Пригожиным, что малыш появится на свет в первых числах ноября. Интересно, что в тех же числах родилась и сама Ксения — телеведущая празднует день рождения 5 ноября. В этом году Собчак исполнится 35 лет.

Несмотря на прежние нелестные высказывания о детях, Ксения, очевидно, нашла в беременности свои плюсы. По крайней мере, на поздних сроках звезда стоит на головерассекает на самокате и наслаждается повышенным вниманием к своей персоне. Так, совсем недавно в «Инстаграме» Собчак появился кадр, где перед ней присел на корточки известный журналист и телеведущий Леонид Парфенов. «Мне кажется, что стоило забеременеть хотя бы ради того, чтобы сам Леонид Геннадьевич передо мною преклонил колени», — подписала снимок светская дива.

Напомним, Ксения Собчак ждет ребенка от своего мужа, актера Максима Виторгана. Пара официально оформила отношения в 2013 году. Для телеведущей замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak


Читайте также:

Дочь Мурата Насырова боится идти в шоу-бизнес

Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также