Беременная жена Джигана удивила стройностью

Беременная жена Джигана удивила стройностью

Пользователи соцсетей поразились, как Оксане Самойловой удается есть и не толстеть.

Не так давно стало известно, что известный рэп-исполнитель Джиган совсем скоро станет отцом в третий раз. Об этом сам артист и его супруга Оксана Самойлова сообщили с помощью красноречивых фотоснимков в личных «Инстаграмах».

Чуть позже жена Джигана призналась, что из-за интересного положения у нее резко вырос аппетит:

Я так хотела быть в этот раз фитоняшей-беременяшей, но буду опять 🐷, по всей видимости. Потому что я съедаю все на своем пути - и ничего не могу с этим поделать.

Неожиданную публикацию женщина сопроводила снимком в купальнике, подчеркивающем округлившийся животик и стройную фигуру. Подписчики Самойловой засыпали ее комплиментами и удивились, как ей удается есть и не толстеть: «Красотка, выглядите супер», «Просто божественно», «Фигурка просто идеальная», «Вы вообще не поправляетесь? Как так можно? Скажите секрет?», «По-моему, шикарно выглядите, покруче всех фитоняш-беременяш».

Также будущая мама сообщила, что третья беременность дается ей довольно легко:

Чувствую себя профи в этом деле, и меня так просто уже не напугаешь. Только словосочетание «многодетная семья» вызывает легкий ужас.

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают две дочери: Ариела родилась в 2011 году, а Лея — в 2014 году.

Фото: Instagram / samoylovaoxana

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также