Беременная Катя Гордон удивила всех странным пищевым пристрастием

Беременная Катя Гордон удивила всех странным пищевым пристрастием

И призналась, что всему виной ее интересное положение.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram новыми вкусовыми привычками. Она отметила, что подобные желания появились у нее после того, как она узнала, что ждет ребенка.

Фетиш этой моей беременности... завариваю зелёный чай в молоке. И сахар. Ничего не могу поделать,

— написала Катя Гордон.

Многие подписчики удивились подобным экспериментам, вначале даже не сразу разглядев, что за жидкость в прозрачном чайнике. Среди поклонников певицы оказались и те, кто сам любит подобное сочетание. А кто-то отметил, что чай с молоком — не лучший напиток для беременных женщин.

Напомним, не так давно стало известно о второй беременности Кати Гордон. У знаменитости уже есть сын Даниил (папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин). Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек.

Супермен за последними подарочками родне полетел;)

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

Гордон признается, что ей не терпится увидеть своего будущего ребенка: «Если честно, жду уже появления своего второго сынули. Хочу познакомиться, хочу показать ему, как и Дане, мир», — сообщила недавно Катя Гордон.

Фото: Instagram / katyagordon

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также