Антон Беляев из группы Therr Maitz впервые станет папой

Антон Беляев из группы Therr Maitz впервые станет папой

Супруга полуфиналиста музыкального телешоу «Голос» ждет малыша.

Российский музыкант, основатель и фронтмен Therr Maitz, музыкальный продюсер, композитор и полуфиналист проекта «Голос» на Первом канале Антон Беляев в ближайшем будущем впервые станет отцом.

Об этом сообщил сам артист, опубликовав в своем «Инстаграме» фото с беременной супругой и сопроводив его недвусмысленным комментарием:

Кое-кто теперь кое-кто.

Поклонники Антона с восторгом приняли новость и поздравили музыканта и его жену со скорым пополнением: «Поздравляю! Замечательная новость! Вы такая шикарная пара!», «Антоша! Какая новость, какая новость! Поздравляю вас, молодые родители, с этим событием! Хочу пожелать счастья вам, чтобы вы были самыми крутыми родителями самого прекрасного малыша!», «Поздравляю вас! Какие же родители крутые будут у малыша (или малышки)», «Хорошие! Поздравляю вас! Пожалуй, это будет самый главный хит 2017 года!», «Этот маленький ангелочек выбрал правильный животик и семью! Молодцы».

Напомним, в 2012 году Антон Беляев и его жена Юлия официально оформили отношения. Женщина является редактором канала Europa Plus TV, а также директором Therr Maitz.

Фото: Instagram / therrmaitz

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также