57-летний Дмитрий Дибров готов снова стать отцом

57-летний Дмитрий Дибров готов снова стать отцом

Телеведущий сообщил, что будет рад, если жена снова подарит ему ребенка.

Дмитрий Дибров в свои 57 лет готов еще раз стать папой. Об этом сам известный телеведущий сообщил в интервью журналистам:

Если Бог нам пошлет еще детей, будем только рады!.. Мы с Полиной являемся символом успешной русской семьи, где рожать не боятся.

У Диброва пятеро детей, однако останавливаться на этом он, судя по всему, не собирается. При этом звездный отец уделяет немало времени воспитанию отпрысков, а также тратит серьезные средства на посещение детьми образовательных учреждений: «Да, недешево. Но это не главное», — уверен телеведущий. К слову, один из сыновей Дмитрия обучается, помимо прочего, гончарному и ювелирному искусству, а другой посещает британский детский сад и учит китайский язык.

«Если ребенок с детства знает, что на свете существуют и другие языки, это хорошо... Если ребенка с раннего детства, лет с 3–4, учить другим языкам, то когда дойдет до общения с иностранцем, он уже не будет внутри себя переводить с одного на другой язык, его мозг просто станет автоматически переключаться. В английском, немецком и французском языках я могу помочь своим детям абсолютно», — цитирует слова телеведущего «Собеседник».

С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника, однако семейному счастью пары это ничуть не мешает. Супруги растят троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, в 2015 на свет появился маленький Илья.

Напомним, в первый раз популярный телеведущий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, Дибров прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен был в браке меньше года.

Фото: Instagram / polinadibrova

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также