49-летний Джейсон Стэтхэм станет отцом в первый раз

49-летний Джейсон Стэтхэм станет отцом в первый раз

У невесты актера разглядели округлившийся животик.

По информации западных СМИ, голливудский актер Джейсон Стэтхэм в обозримом будущем впервые станет папой. Возлюбленная знаменитости, топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли, ждет малыша.

Папарацци разглядели округлившийся животик Роузи во время одного из совместных с Джейсоном светских выходов. Вполне вероятно, что информация о беременности невесты Стэтхэма недалека от истины. По крайней мере, в персональном «Инстаграме» Хантингтон-Уайтли в последнее время снимки с профессиональных фотосессий частенько чередуются с кадрами в свободных нарядах. Зарубежные журналисты не исключают, что фотографии, на которых модель демонстрирует идеальное тело и плоский живот, архивные.

К слову, к одной из последних фотографий избранница Джейсона Стэтхэма оставила интригующую подпись:

Новый старт — и захватывающие перспективы нового года.

Подписчики звезды тут же засыпали ее вопросами: «Вы беременны?», «Если слухи о беременности — это правда, то это здорово», «Если вы беременны, скажите нам, потому что люди хотят знать, и медиа уже говорят об этом», «Я уже задавала этот вопрос, но она его удалила», «Она не подтверждает, потому что это ложь. И мне ее очень жаль, ведь она, как и многие люди, мечтает о беременности».

Напомним, с апреля 2010 года Джейсон Стэтхэм состоит в отношениях с Роузи Хантингтон-Уайтли. В январе прошлого года звездная пара объявила о помолвке. Большая разница в возрасте, судя по всему, ничуть не мешает счастью влюбленных: отметим, модели — 29 лет, актеру — 49.

Фото: Instagram / c_e_t_r_e

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также