Стас Михайлов навестил сына в кадетском училище Ставрополя

Стас Михайлов навестил сына в кадетском училище Ставрополя

Певец познакомился с одноклассниками сына, посадил дерево и вошел в попечительский совет учебного заведения

Значимым событием для Ставропольского президентского кадетского училища (СПКУ) стал визит Стаса Михайлова. Певец прибыл в гости не просто так – теперь в девятом классе там учится его сын Никита. Раньше мальчик учился в Сочи. Он хочет стать летчиком.


Приезда заслуженного артиста РФ в училище ждали. Певца встретил начальник СПКУ, генерал-майор Леонид Куц. Стаса Михайлова познакомили с инфраструктурой училища, особенностями учебного и воспитательного процесса. После экскурсии певец вспомнил и про свои молодые годы. «Он рассказал, что его отец был летчиком, и после окончания средней школы будущая звезда российского шоу-бизнеса  поступил в Минское училище гражданской авиации, но понял, что летать – не его призвание», - сообщает сайт кадетского училища.


Вместе воспитанниками 9 «Д» классаСтас Михайлов посадил дерево наАллее Славы СПКУ, взяв с детей обещание заботиться  саженце. Кроме того, певца уговорили войти в Попечительский совет училища. Он даже пообещал подарить редкую икону Святого Иоанна Крестителя. Ее собираются разместить в храме, который построят на территории СПКУ.


Перед отъездом Стас Михайлов не забыл пригласить всех на свой концерт. В целом, он положительно отозвался о кадетском училище, заметив, что оно позволяет мальчикам превращаться в настоящих мужчин. «Жить дома с родителями – это одно, а здесь начинается отправная точка для будущего», - заметил певец.


Фото: http://www.stpku.ru/



Читайте также: 

В России начинается сезон гриппа и ОРВИ

Запрет бэби-боксов поддержали в Правительстве РФ

Первый в мире ребенок с ДНК трех родителей родился в Мексике

    Комментарии