Екатерина Гордон станет мамой во второй раз

Екатерина Гордон станет мамой во второй раз

Телезвезда раскрыла имя будущего ребенка, но не назвала отца.

Российская телеведущая и певица Екатерина Гордон находится на пятом месяце беременности. Об этом стало известно порталу Life.ru.

Оказалось, что сейчас Екатерина Гордон ждет второго сына, при этом скрывая имя его отца. Интересно, что у телеведущей хорошие отношения с партнером, просто она не хочет афишировать их отношения. «Мой молодой человек не любит публичности, поэтому имя его я говорить не хочу. Все мои отношения, о которых все знали, заканчивались в итоге крахом, и я стала очень суеверной. Но, тем не менее, я счастлива, что жду ещё одного мальчика», – заявила Екатерина Гордон.

Она даже изменит название собственной юридической фирмы в честь счастливого события. Так, теперь ее компания получит название «Гордон и сыновья».

Кстати, уже известно имя будущего сына телеведущей. Он получит имя Даниэль. Его придумал первый сын Екатерины Даниил.

Интересно, что замуж за отца своего будущего ребенка телеведущая пока выходить не торопится: «Все три раза, когда я надевала кольцо на палец, были спонтанными. Теперь я хочу прожить с человеком какое-то время, чтобы точно не сомневаться».

Первый снимок на своей странице в социальной сети Instagramв платье и с округлившимся животиком звезда опубликовала сегодня.


Напомним, у Екатерины Гордон пока растет сын Даниил, который появился у нее в браке с российским адвокатом Сергеем Жориным. Дольше всего отношения певицы длились с телеведущим Александром Гордоном (7 лет). 

Фото: Instagram / katyagordon



Читайте также:

Адам Левин признался, что ничего не понимает в отцовстве

Появилась соцсеть для богатых детей

Доктор Комаровский опасается эпидемии дифтерии в России

Лого letidor.ru

    Комментарии