• Новости

Билл Клинтон готовится стать дедушкой

В четверг на мероприятии в организации Clinton Foundation единственная дочь экс-президента и бывшей первой леди США Челси Клинтон объявила о том, что беременна.

В четверг на мероприятии в организации Clinton Foundation единственная дочь экс-президента и бывшей первой леди США Челси Клинтон объявила о том, она и ее 36-летний супруг банкир Марк Мезвински скоро станут родителями. Будущий ребенок станет первым внуком Билла Клинтона и Хиллари Клинтон. Об этом сообщает агенство Reuters.


«Мы с Марком счастливы, что уже в этом году мы станем родителями», - поделилась 34-летняя Челси Клинтон.


Будущие бабушка и дедушка поспешили поделиться радостной новостью в своих аккаунтах в твиттере.


Билл Клинтон: «Рад добавить новую строчку к моей биографии в Твиттере - будущий дедушка! Мы с Хиллари очень счастливы за Челси и Марка!».




В свою очередь Хиллари Клинтон написала: «Пока мое самое важное звание - будущая бабушка! Мы с Биллом невероятно счастливы за Челси и Марка, которые ждут ребенка!».


А в 2011 году экс-президент заявил журналистам в Давосе (Швейцария): «Я хочу, чтобы моя жена была счастлива. А по-настоящему счастлива она будет, когда она станет бабущкой. Этого он хочет даже больше, чем быть президентом». 

    Комментарии