У самого некрасивого мужчины Уганды родился 8-й ребенок

Новорожденная.jpgНоворожденная.jpg
У самого некрасивого мужчины Уганды – 47-летнего Годфри Багумы – родился восьмой ребенок. Его 30-летняя супруга Кейт Наманда родила ему девочку. В их союзе малышка стала шестым ребенком. Еще двоих Багуме родила первая жена, которую он оставил, когда узнал о ее неверности.

Фото: Из личного архива пары

Страдающий от неизвестного науке заболевания Багума ранее работал сапожником, а в 2002 году принял участие в соревновании на звание самого некрасивого мужчины Уганды и занял на конкурсе первое место. Он пошел на состязание в надежде заработать деньги. Получив титул и некоторую сумму, житель Уганды сменил род занятий – стал певцом.

Несмотря на то, что первый ребенок появился у пары в 2008 году, свадьбу они сыграли лишь пять лет спустя – в 2013-м.

«Мы встречались четыре года втайне от всех, я не хотел, чтобы нас увидели вместе прежде, чем у нас родится ребенок, – рассказал Багума. – Я сказал, что если она считает меня обузой, то может уйти, и когда Кейт была на шестом месяце, она бросила меня. Но потом вернулась. Думаю, она смирилась со своей судьбой».

Говоря об отношениях с мужем, Наманда подчеркнула, что считает сделанный выбор правильным. «Когда находишь человека, который тебе подходит, не надо слушать, что говорят другие, – сказала женщина. – Надо следовать за своим сердцем. Деньги и внешность не должны быть проблемой».

Багума обеспечивает семью, зарабатывая своими концертами, на которых поет и исполняет комедийные номера в жанре стэнд-ап.





Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация