Новогодние подарки: десять настольных игр

Новогодние подарки: десять настольных игр
Приближается Новый год – время дарить подарки. Настольная игра подойдет как ребенку, так и взрослому, добавит веселья в любую компанию и развлечет всю семью в холодный зимний вечер. Компания Brain Train подготовила обзор самых популярных настольных игр, которые станут прекрасным подарком на Новый год. 


10. Вилла Палетти9210.jpg9210.jpg

Вилла Палетти - весёлая и шумная игра на ловкость рук для 2-4 игроков. Игроки постепенно строят этажи на вилле Палетти, добавляя новые перекрытия и колонны, которые они берут с нижних этажей. Вилла

Палетти – забавная игра для всей семьи, включая детей старше 5 лет.






17912.jpg17912.jpg 9. Затерянный храм

Затерянный храм - динамичная гонка для большой компании до 8 человек. Игра сочетает в себе интересную механику тайного выбора персонажа с простотой и доступностью игр, где все игроки движутся по маршруту, пытаясь первыми достигнуть цели. Чтобы победить, потребуется не только удача, хотя без неё и не обойтись, но также хитрость и расчёт — ведь важно не только самому сделать хороший выбор, но и предугадать выбор других игроков.

Игра подойдет и семьям с детьми старше 7 лет – юные исследователи-авантюристы будут искать в непроходимых джунглях Юго-Восточной Азии таинственный храм. В погоне за наградой игроки должны будут пробиться сквозь джунгли и прибегнуть к помощи туземцев. Но джунгли — не главная проблема, ведь надо ещё опередить соперников! Тот, кто первым доберётся до затерянного храма, выиграет эту гонку. Ключ к победе — хитрость и мудрое использование девяти дружественных персонажей, встречающихся на пути искателей приключений.


8.Дикие джунгли 9182.jpg9182.jpg

Эта настольная игра гарантирует вам всплеск адреналина и бурю эмоций! Основные правила просты: игроки по очереди открывают карты с очень похожими фигурами и при определённых условиях должны первыми схватить тотем, стоящий в центре стола. Это весёлая и несложная игра, в которой вам потребуется внимательность и быстрая реакция.

Игра "Дикие Джунгли" (она же "Jungle Speed") стала настоящим хитом во многих странах мира! Максимальное число игроков – 15, а партия длится не более 30 минут.







10781.jpg10781.jpg 7. Запретный остров

Цель игры – присоединившись к команде бесстрашных исследователей, выполнить смертельно опасную миссию – найти запретный остров. Необходимо заполучить четыре священных сокровища из древних руин.

Участникам похода придется работать сообща и действовать максимально быстро, потому что остров погружается в пучину с каждой минутой.








6. Зельеварение6607.jpg6607.jpg

Настольная игра "Зельеварение" удивительным, почти магическим образом увлекает самых разных людей любого возраста. В сюжетную основу игры заложены уроки зельеварения в небезызвестной Школе чародейства и волшебства. Каждый ученик стремится создать как можно больше самых разнообразных эликсиров, порошков и снадобий, используя зуб дракона и камень крови, цветы папортника и астральную энергию.

Осваивая непростую науку зельеварения и усложняя состав колдовских снадобий, можно, наконец, создать Великий Эликсир, Талисман или Существо. Итак, соберите своих друзей и родственников, назовите кухню магической лабораторией, и попробуйте поварить часок-другой восхитительные волшебные зелья, ведь в Новый год так хочется волшебства!

 

8810.jpg8810.jpg 5. Эволюция

Игрокам предлагается комбинировать различные свойства животных и развивать собственную популяцию в условиях постоянно меняющегося количества ресурсов — еды. Регулируя численность животных, получая новые, полезные свойства и противодействуя соперникам, популяция игрока должна выжить и к концу игры занять доминирующее положение в экосистеме.

Игра Эволюция основана на теории Чарльза Дарвина, но в ней можно побыть и Творцом: создать всякой твари по паре, заставить их изменяться, охотиться и выживать. Эту игру можно рассматривать как необычный урок биологии для школьников, но в нее с увлечением, часами, играют взрослые. Она нравится и поклонникам несложных настольных игр (чтобы разобраться в правилах, получаса хватит с избытком), и тем, кто любит выстраивать замысловатые, многоходовые стратегии победы.

Эволюция – отличная игра для семейного досуга, для вечера в кругу друзей, а также развивающая и обучающая игру для школьников: она создана на основе научной картины мира и помогает в игровой форме изучить сложный процесс эволюции живых организмов на планете Земля.

4. Кингсбург

2873.jpg2873.jpg Игроки становятся губернаторами в приграничных провинциях, необходимо взять в свои руки бразды местного правления и защитить королевство. Вам придется проявить не только полководческие таланты, но и мастерство в политической игре, так как без помощи королевской семьи и влиятельных вельмож ваша провинция не получит ни золота, ни строительного леса, ни камня для возведения укреплений, ни людей для полков.

Солдатам нужны казармы, если поставить статую короля, можно рассчитывать на благосклонность его придворных, а глава Торговой Гильдии требует строительства нового рынка. Можно ли бросить дела обороны и заняться экономикой провинции? Что важнее — прочные стены или наем новых солдат? В конце концов, только один губернатор заслужит королевскую награду – победу в игре.


3946.jpg3946.jpg 3. Крагморта

Крагморта — идеальная игра для детей и тех, кто хочет на полчаса вернуться в детство. Гоблины игроков мчатся по библиотеке, лавируя между книжных полок, прыгая по телепортам и сталкивая друг друга с пути.

Главное в этом забеге — не наткнуться на Самого! Испепеляющий взор тёмного властелина повергает гоблинов в такой ужас, что он передаётся игрокам: у кого челюсть отвиснет, у кого руки отсохнут... и проклятие висит на игроке до самого конца!







2. Alias17520.jpg17520.jpg

"Сумасшедшая версия" – новый вариант популярной игры, который безусловно удивит вас! В игровом наборе — двести невероятно смешных способов объяснять слова. Не засмеяться просто невозможно! В этой игре вам придется стать Санта Клаусом, ковбоем, телеведущим или штурманом в ралли, поиграть на гармошке, научиться говорить с акцентом, и многое, многое другое!

"Alias Сумасшедшая версия" создана для шумной веселой компании.



10782.jpg10782.jpg 1. Диксит

Первое, на что обращаешь внимание, увидев Диксит — это оформление. Необычные, сюрреалистичные иллюстрации французской художницы Мари Кардуа заслуживают если не места в картинной галерее, то уж точно выпуска в виде набора открыток. В ходе игры эти живописные картины поворачиваются к участникам неожиданной стороной.

Игровая механика Dixit построена на ассоциациях и общении. Каждому участнику сдаются карты, на которых нет ничего, кроме уникальных, не повторяющихся иллюстраций. По очереди игроки выполняют роль рассказчика. Рассказчик выбирает одну карту у себя в руке и описывает изображение на ней словом, фразой или даже звуком. Загаданная карта, а также по одной карте с руки каждого другого игрока, выкладываются на стол. Игрокам надо догадаться, какую из карт описал им рассказчик.

Игра быстро приобрела популярность во всем мире, благодаря чему на сегодняшний день имеет множество частей, продолжений и дополнений – Диксит Путешествие, Диксит Джинкс, Диксит Одиссея и другие.

Купить все упомянутые игры можно на сайте компании - www.btrain.ru






Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация