Как звезды встретили Рождество

Как звезды встретили Рождество

Фото: Пэрис и Ники Хилтон с семьей / Instagram Пэрис Хилтон

У нас Рождество наступит еще только через две недели, а вот западные звезды уже с удовольствием отметили праздник. К слову, российские знаменитости тоже в стороне не остались. Так, Алла Вебер собрала на рождественском ужине в Цуме Андрея Малахова, Ксению Собчак, Светлану Бондарчук и других селебов, а Александр Лебедев и Лена Перминова фото с елкой и поздравили с волшебством своих иностранных подписчиков. Яне остались в стороне Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров, вспомнив о своих корнях. Но настоящая сказка все же царила в домах западных знаменитостей. И мы предлагаем отправиться к ним на огонек, чтобы узнать, как все прошло!

Пэрис Хилтон

Скандальная Пэрис Хилтон, которую отельный магнат Бэррон Хилтон лишил наследства за ее возмутительное поведение, тем не менее всегда славилась своей привязанностью к семье. Вот и в это Рождество Пэрис не зависла в клубе, а отправилась на Сент-Бартс вместе с родителями и сестрой Ники. Фото, которым знаменитая блондинка не преминула поделиться в микроблоге гласит: «Люблю их так сильно!»

Учим кишечник работать правильно: безопасное лечение запоров у беременных и малышей

Жизель Бундхен

Фото: Instagram Жизель Бундхен

Жизель Бундхен не только самая высокооплачиваемая модель мира, но и счастливая жена и мать. А потому католическое рождество длинноногая красавица решила провести не где-нибудь, а в кругу семьи. Модель не стала делиться фотографиями с роскошными нарядами, вместо этого она выложила трогательный снимок с носочками, в которые Санта должен принести подарки ее деткам, Вивиан и Бенджамину. На носочках их имена подписаны уменьшительно-ласкательно: Vivi и Benny. Кто такой Джек, осталось за кадром, а вот Луа и Скуби – это собаки Жизель и, как мы видим, их тоже ждет подарок на Рождество.

Что делать, если у ребенка болит горло?

Майли Сайрус

Фото: Instagram Майли Сайрус

Майли Сайрус, несмотря на свою скандальную славу, традиционно встречает Рождество в домашней обстановке, укутавшись в теплый свитер с забавным принтом. Этот праздник не стал исключением – «плохая» девочка отправилась… к бабушке, с которой поспешила опубликовать совместный снимок.

Наташа Поли

Instagram Наташи Поли

Супермодель Наташа Полевщикова, больше известная как Наташа Поли, уже давно живет на Западе, а потому отмечает и Рождество, и Новый год. В этот раз встречать праздник красавица отправилась подальше от снегов на Мальдивы, где она активно позирует в бикини, поздравляя поклонников, и выкладывает умилительные снимки с маленькой дочкой Александрой.

Кейт Хадсон

Фото: Instagram Кейт Хадсон

Хохотушка Кейт Хадсон тоже провела Рождество с семьей – вместе с мужем они опубликовали всем забавное сообщение прямо из-под елки: «От модной семьи вам; какой бы ни была ваша семья – это ваша семья! Мы шлем вам любовь и поцелуи».

Крис Дженнер

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Многодетная мать семейства Дженнер-Кардашьян провела Рождество тоже в семейном кругу. Поздравить Крис пришли ее младшие дочери Кайли и Кендалл. С Кайли миссис Дженнер даже сделала общий снимок, на котором обе предстают в платьях одного дизайнера. Кстати, это платье досталось Кайли в подарок – и она призналась, что это лучший подарок в ее жизни.

Криштиану Роналду

Фото: Instagram Криштиану Роналду

Криштиану Роналду – единственный в нашей подборке, кто отказался проводить Рождество с семьей. Его сын Криштину-младший не попал в мужскую компанию Роналду, в которой знаменитый футболист и встретил католический праздник. Впрочем, разбавляли мужское общество две блондинки в откровенных нарядах и с рогами на голове.

Кьяра Ферраньи

Фото: Instagram Кьяры Ферраньи

Модный итальянский блогер Кьяра Ферраньи обладает удивительным даром постить в свой микроблог 24 часа в сутки. Но подписчики прощают красотку, потому что она не только стильно одевается, демонстрирует лимитированные сумочки Chanel и Dior, но еще и восхитительно выглядит и всегда дарит позитив, глядя на нас со своих фотографий. Одной из важных составляющих этого позитива является семья Кьяры, в любви которой красотка не устает признаваться. Неудивительно, что очередное Рождество Ферраньи встретила в компании двух сестер и мамы.

Нина Добрев

Фото: Instagram Нины Добрев

Нина Добрев очень тепло встретила Рождество. В буквальном смысле – в шапке и теплых леггинсах с жаккардовым принтом. С компанией друзей она сделала коллективное селфи, а за пару часов до этого поздравила двух своих самых главных мужчин с днем рождения – бойфренда Остина Стоуэлла и любимого пса.

Дэвид Бекхэм

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Знаменитый папаша четверых детей успел в Рождество все: и встретить праздник с семьей у камина, и любимую супругу Викторию Бекхэм поцеловать, честно признавшись, что это у них главная традиция, и даже на могилу к любимым дедушке и бабушке вместе с детьми сходить, после чего написать душещипательное сообщение о том, как ему и его малышам их не хватает.

София Вергара

Фото: Instagram Софии Вергары

София Вергара не стала оставаться дома в честь праздника, вместо этого красавица-телеведущая, в этом году вышедшая замуж за Джо Манганьелло, вывела домашних в ресторан. В сеть София выложила снимок вместе с сестрой и ужасающим количеством высококалорийных блюд. Впрочем, судя по всему, девушке все ни по чем. Она признается, что тортики – ее любимая часть праздника, но при этом на теле Софии нет ни одного лишнего сантиметра!

Мэрайя Кэри

Фото: Instagram Мэрайи Кэри

Певица и мама двойняшек Мэрайя Кэри в канун Рождества тоже осталась дома. Гламурная дива решила устроить детям настоящий праздничный ужин, а потому сама встала к плите. Впрочем. В остальном Мэрайя осталась верна себе: записала всем поздравление с Рождеством, облачившись в доспехи с огромным вырезом на груди.

Рики Мартин

Фото: Instagram Рики Мартина

Рики Мартин 24 декабря отмечает день рождения, поэтому праздник к нему приходит в двойном размере. В этом году справлять оба события Рики отправился вместе с детьми в Дорадо в Пуэрто Рико. Так что никаких рождественский елей – только сынишка, весь в песке, про которого Мартин написал: «Моя жизнь».

Даутцен Крез

Фото: Instagram Даутцен Крез

Эта красавица с идеальным телом всегда делает акцент на семье и своих двух детях. Выбирая между мужем и работой, Крез традиционно выбирает семью. В этот раз красавица-нидерландка отправилась с супругом, сыном и дочерью покорять горнолыжные склоны. Конечно, какое же Рождество без снега?






Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация