Год "Летидора": итоги и шишки

Год "Летидора": итоги и шишки

Есть разные мнения насчет того, какой день считать днем рожденья интернет-проекта. Но факты таковы: первый пост в ЖЖ-сообществе letidor появился 23 декабря 2011 года. Но это была только декларация о намерениях. А регулярные публикации, такие как "Игры со снегом", начались с 26 декабря. Так что фактически на этой неделе проекту для современных родителей "Летидор" исполнился год. Логично будет подвести некоторые итоги работы, а также рассказать о новшествах.

Вкратце, итоги таковы. Опубликовано около 1.200 статей, получено около 26.000 комментариев. 4.705 человек подписаны на блог проекта в "Живом Журнале",  1.468 подписчиков - у нашей группы "Вконтакте",  1.453 подписчиков - в Facebook.

Основной сайт Letidor.ru, который открылся три месяца назад, сейчас посещают более 20 тысяч человек в день.

Ну а для тех, кому картинки милее цифр, мы напоминаем, что деятельность "Летидора" можно было встретить не только в Интернете, но и в суровой реальности. Вот некоторые примеры:

Невзирая на страшный мороз, руководитель проекта Ольга Хабарова (справа) и шеф-редактор Светлана Фомина (слева) вручают призы на Олимпиаде в Лондоне.


Невзирая на ужасную жару, главный редактор "Летидора" Леха Андреев проводит мастер-класс по веревочным играм в пустыне Сахара.


Корреспонденты "Летидора" пытаются найти дорогу домой по странной карте, которая представляет планету Земля в виде неправильного шестиугольника.


Прочитав советы экспертов  "Летидора", олигарх Михаил Прохоров отказался от выпуска ненужных Ё-Мобилей и начал выпуск легких и практичных Летидороходов.


DSC05544.JPGDSC05544.JPG

Презентация первой версии сайта "Летидор" в ядерной лаборатории "Шардам" наделала много шума среди высшего генералитета армии США.


Про новшества и планы

Как уже было сказано, наш проект обзавелся отдельным сайтом Letidor.ru, чтобы можно было организовать здесь разные полезные штуки, которые трудно делать в простом ЖЖ-блоге. Но сайт еще молодой, ему всего три месяца. И в этом году наши веб-мастера в основном занимались тем, что исправляли косяки, связанные с переносом всех материалов проекта и правильным размещением их на сайте.  Поэтому большинство новшеств ожидается только в следующем году.

Тем не менее, некоторые новые фичи у нас есть:

Сервис "Игра на вечер" - можно выбрать себе рецепт игры по типу, возрасту детей и числу игроков. Пожалуйста, напишите, хорошо ли он работает и что надо поправить.

Форум - здесь можно задавать вопросы, обмениваться опытом с другими родителями, а также сообщать нам о неполадках на сайте.

Новости - только-только запустили тестовую версию; как понятно из названия, здесь будут публиковаться короткие сообщения о том, что происходит в России и в мире, но именно по родительской тематике (которую обычно игнорируют составители различных новостных "топов", помешанные на политике).

Опросы - можно не только давать свои ответы и смотреть "общественное мнение", но и комментировать.

Новые фичи сайта в основном прячутся под кнопкой ЕЩЕ  в главном меню (сверху-справа). Там же вы можете заметить, что у нас появилось много новых тэгов (разделов). Например,  рецепты для новогоднего стола, а также расписания интересных праздничных мероприятий Москвы и Питера вы можете найти под тэгом "Новый год 2013".  

С чем мы и поздравляем вас, дорогие читатели! А также благодарим за ваши комментарии, вопросы и посты в ЖЖ.  И надеемся, что с вашей помощью наш сайт в следующем году станет еще интересней. С днем рожденья, "Летидор"! И с Новым годом!







Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация