BlogNews: 6 ноября

BlogNews: 6 ноября

Если ребенок фанат ЛЕГО

Если ваш ребенок просто с ума сходит по ЛЕГО и у вас уже ведра этого конструктора (или его аналогов) , то обратите внимание на "Большую Книгу LEGO".

Подробнее о книге



"Как я первый раз ударил своего сына"

В сообществе my-first-time опубликован рассказ одного блоггера, который признается, что ударил своего сына. И поясняет почему. "Я не могу относиться к нему как прежде. Для меня он стал другим человеком. А ведь все могло быть по другому. Как и планировали мы с женой 25 лет назад.", - пишет блоггер.

Прочитать рассказ



Сэндвичи-монстры

Фотоработы арт-директора рекламного агентства и просто большой фантазерки Кася Хаупт (Kasia Haupt), создавшей серию монстров-сэндвичей :)

Посмотреть фото




Нужны ли кружки домашним детям?

Стоит ли отдавать ребенка на дополнительные занятия и тематические кружки, только потому, что "так делают все"? А если родители видят, что ребенку неинтересно или некомфортно на занятиях? Конечно бывает и так, что дети сами хотят куда-то ходить, что-то им нравится - это конечно совсем другой разговор. Бывают ситуации, когда нет времени самой заниматься с ребенком - это тоже другое дело. Но когда это просто потому, что все водят и так надо. А ЗАЧЕМ?


Почитать дискуссию



Нестандартные послеродовые советы

Мама годоваого ребенка вспоминает о том, что с ней было после родов. И дает свои личные советы тем, кому только предстоит поездка в родильный дом.

Советы бывалых


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация