BlogNews: 5 ноября

BlogNews: 5 ноября

Ребенок в интернете: доверяй, но проверяй?

Вам доводилось читать подростковую переписку в социальных сетях? Болтовни об алкоголе и сексе там много больше, чем принято считать. Так, во всяком случае, считает бывшая одноклассница блоггера a-poli, ознакомившаяся с личными сообщениями 14-летней дочери.

Почитать рассказ



Папины дочки

Вам это точно понравится. Быть может вы уже утомились от просмотра обычных семейных фото на фоне дома или собаки, еще и с натянутой улыбкой? Тогда смотрите сюда, на креативные фото Джейсона Ли, который делает очень крутые снимки своих дочек!

Посмотреть фото



Про прививки в разных странах

Почему в России перед прививкой надо сдавать анализы крови, пить антигистаминные, ждать месяц после возвращения из отпуска? Те, кто живут не в России  говорят, что у них одно единственное противопоказание к прививке - температура за 38. Ни сопли, ни кашель, ни аллергия (сыпь), ни поездки на море или к бабушке, ни болезни родственников не являются противопоказаниями.


Почитать рассуждения



Мульт-зависимость. Как бороться?

Как быть, если ребенок очень любит смотреть мультики? Постоянно требует просмотра и скандалит, если слышит отказ. Как именно установить эти границы с мультфильмами?

Почитать советы родителей



Зачем нужны разборки с прошлым

Пересматривание  прошлого взрослым, с накопленным запасом уверенности, сил и разного опыта, очень часто меняет картину события совершенно в другую сторону! Блоггер rikki-t-tavi признается:  "Я все время наблюдаю это переписывание собственной истории и не устаю удивляться этому. Только к родителям ( в одних и тех же ситуациях) у меня за жизнь несколько раз кардинально изменилось отношение."


Прочитать пост полностью


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация