BlogNews: 3 февраля

BlogNews: 3 февраля

Мы - дети 90-х! Или самое лучшее детство!

Блоггер blacktroll опубликовал вторую часть воспоминаний о своей жизни, и жизни большинства подростков, в такие памятные 90-е годы. Это было время безбашенной смелости, всевозможных открытий, искренней радости и горьких разочарований. Пускай говорят, что современные подростки счастливы по-своему, но они просто не знают вкус жизни тех лет, во всех ее ярких проявлениях, не ощущают той безграничной свободы своих действий, не ценят свое время и многие вещи...

Часть 02. Времяпрепровождение.


«Плохие районы» опасны для детской психики

Дети, которые выросли в «плохих районах», проявляют агрессию в большей мере, чем их сверстники из более благополучных мест проживания. Причем эта тенденция прослеживается не в какой-либо конкретной стране, а в большинстве государств мира. Такой вывод был сделан в результате исследования учеными из Университета Дюка (Северная Каролина, США).

Читать подробнее


Где отпраздновать день рождения ребенка

Чтобы детский праздник не превратился в ад для родителей, нужно правильно выбрать место. "Большой город" составил список таких мест.

Изучить места


И снова о неплюющихся французских детях

Отзывов об этой небезызвестной книге американской журналистки "Французские дети не плюются едой" немало, причём самых что ни на есть разных-преразных. Одним нравится, что воспитывая детей по этой книге уж точно их не избалуешь, они станут самостоятельными довольно рано и не будут капризничать по пустякам, что существенно облегчает жизнь родителей. Другие же относятся к французским методам скептически, утверждая, что модная и такая удобная родителям ранняя самостоятельность совсем не способствует установлению близких и доверительных отношений с детьми. Молодая мама пишет: "Я нашла для себя в этой книге немало полезного и кое-что даже уже пытаюсь взять на вооружение, может быть, и вам пригодится. Сейчас расскажу."

Читать мнение



Дети и деньги - Том Сойер на новый лад

Блоггер janemouse написала в своем жж: "Когда я училась в школе, у нас не очень было принято списывать, мы это считали ниже своего достоинства.
Но это не во всех школах, разумеется, так было. Где-то списывали активно, где-то - не очень. Но я ни разу не слышала, чтобы давали списать за деньги. Я всё пропустила? У вас в школе такое было?"


Читать пост и комментарии


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация