BlogNews: 31 октября

BlogNews: 31 октября

Новое-хорошо забытое старое

Что делать, когда ребенку 14 лет, у него первая любовь и первые серьезные метания на тему своего места в мире и отношений с людьми? Верным решением будет просмотр фильмов, где действия разворачиваются не на фоне исторических событий, а в обычной советской действительности.

Почитать советы, какие фильмы смотреть


Письмо себе молодому

Если бы вы могли написать себе в 16 лет, что бы вы сказали? Этот вопрос был задан 75 знаменитостям: писателям, актерам, музыкантам и спортсменам. Из их ответов родилась книга "Дорогой я: Письмо к шестнадцатилетнему себе".

Почитать некоторые письма


Школьные обеды в России и других странах мира

Мы все знаем, как кормят в российских школах. И помним, как кормили нас, когда мы учились. А как выглядит обед в школах разных стран мира?

Сравнить обеды



Не все йогурты одинаково полезны...

Житель Литвы провел эксперимент. Йогурты одного вида от литовского производителя Vilkyškių pieninė открыл и помешал их ложкой. Один йогурт был предназначен для литовского, а другой — для российского рынка. В экспортном йогурте было больше вишен и он был гуще! Онищенко все правильно сделал!

Смотреть видео



Как все успеть?

Есть мамы, которые все успевают. И детьми заниматься, и на работу ходить, и по дому хозяйничать. И все это выполняется на 100%. А у некоторых мамочек не получается так. Начнешь ребенком заниматься, не хватит времени суп мужу сравить, задержишься на работе, некогда в квартире прибраться... Как же так получается, что у одних все получается, а другие ничего не успевают?

Читать советы


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация