BlogNews: 2 декабря

BlogNews: 2 декабря

Зачем роды за границей?

Почему некоторые уезжают рожать в другие страны? Из каких соображений они это делают? Качество медуслуг, цена, гражданство для ребенка? Особенно интересно, почему на это идут москвички: неужели за те же деньги в Москве нельзя получить качественную услугу?

Читать ответы


Согревающие книги

За окном холодно и промозгло. В такую погоду хочется залезть на диван под теплый плед, поставить на столик рядом с собой чашку с какао или с чаем с лимоном, взять любимую книжку... Американская художница Salley Mavor работает преимущественно с войлоком. С помощью него Салли создаёт целый миниатюрный мир, великолепно сочетая потрясающую вышивку по войлоку, природные материалы, такие как кору деревьев, веточки, ракушки, и элементы объёмной вышивки, коллаж.

Посмотреть такие книги


Щелкунчик - подарочная коробка

До Нового года остались считанные дни, но ещё есть время для поделок и для радости. Подарок в упаковке, которой можно ещё и поиграть - это двойное удовольствие для ребёнка. А если это сделано с любовью - руками мамы или папы - оно несёт в себе ни с чем несравнимую радость.


Соорудить такое реально за 2 вечера


Как гулять с ребенком в слякоть

Как гулять с малышом, который только начинает ходить, если вокруг слякоть или мокрый снег? На улице некоторым детям надо все трогать, изучать, хватать, садиться везде. Мама спрашивает, как ей быть.


Читать советы


Беременную увольняют с работы

Как быть беременной сотруднице, которую увольняют, угрожая и создавая невыносимые условия?  По закону такое невозможно, но, как выяснилось, такие ситуации довольно распространены.

Читать пост и ответы


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация