BlogNews: 29 октября

BlogNews: 29 октября

Пираты – все на абордаж!

Вряд ли найдется хоть один мальчишка, который в своих увлечениях пропустил тему пиратов и поиска сокровищ. Вот и производители настольных игр тоже не обошли пиратов стороной. Для всех мальчишек (а точнее их родителей) в журнале kubirubi специально подготовили пиратскую подборку игр, которые, безусловно, порадуют юных кладоискателей и покорителей морей.

Посмотреть подборку



"Отсутствующая" мама

Блоггер anna-paulsen написала про синдром "отсутствующей" мамы: "Ребенок такой матери испытывает тоже самое: бессилие, страх, одиночество и боль. Наши дети - наше отражение. Он замыкается уже в своем, непонятном матери мире. Мама воспринимается как неживой человек, ребенок себя воспринимает как неживого, и страх от этого только усиливается."

Прочитать полностью



Агрессия от усталости у ребенка

В сообществе psy-baby мама 8-летней девочки спрашивает совета, как ей быть: "Дочери почти 8 лет. Ходит во 2 класс. Каждый практически день встречаемся с проблемой. Приходит из школы злая и начинает сбрасывать раздражение. Также было раньше с садиком и после танцев когда уставала. Начинает злиться и плакать, психует. Я вижу, что так она сбрасывает напряжение от необходимости подчиняться и сдерживаться. Но как мне на это реагировать?"

Читать советы



Книжки-картинки

Блоггер taberko сделала обзор книжек-картинок: "Абсолютный хит в нашей семье на сегодня - это «Девочка Маша, кукла Наташа и все-все-все». Прекрасный во всех отношениях сборник юмористических рисунков и стихов для детей, созданный на основе архивных выпусков журнала «Веселые картинки». Забавные иллюстрации сопровождаются короткими остроумными надписями."

Посмотреть обзор



Чистота - залог здоровья

В сообществе flylady-ru мама спрашивает совет, как поддерживать чистоту в загородном доме в холодное (и грязное) время года. Мыть полы везде каждый день тоже утомительно. Но как же быть?

Читать советы


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация