BlogNews: 29 ноября

BlogNews: 29 ноября

Присутствие мужа на родах. Мужской взгляд

Новоиспеченный отец рассказал о своем опыте присутствия на родах жены: "Лично у меня никакого страха крови или брезгливости совершенно не было. Я воспринимал это как работу, которую надо сделать четко, проследить за всем, обеспечить контроль и порядок. Конечно все люди разные, есть такие, которые в обмороки падают и паникуют, - таким наверное лучше процессу все же не мешать."

Почитать отчет папы


Осторожно, няня!

Мама ребенка рассказала о своем опыте найма няни на работу и о том, какая она оказалась ужасная: "В общем, после пребывания с "профессиональной" няней ребенок получил ожог, с этим ожогом два часа гулял на улице, где сильно замерз."

Читать пост


"Легкие" домашние задания

Папа дочки, которая учится в школе решил помочь ей с выполнением домашнего задания и, посидев с женой и подумав над задачей понял, что они совершенно ничего не понимают: "Почувствовали себя непроходимыми тупицами - это на фоне того, что старшей дочери помогаем в решении особенно трудных задачек по алгебре и с уравнениями окислительно-восстановительных реакций по химии."


Решить задачку


Веселый алфавит

Любовь к чтению может начаться с любви к буквам! Вашему вниманию 14 работ современных художников, иллюстраторов и дизайнеров, посвященных кириллице и призванных пробудить целую гамму положительных чувств, побудить к любознательности. Да здравствует веселая игра и изучение алфавита!


Посмотреть варианты алфавита


«Ломоносовых больше не будет»

Математик и наставник Григория Перельмана Сергей Рукшин рассказал «Газете.Ru», в чем ошибки реформы российского образования

Читать статью


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация