BlogNews: 22 января

BlogNews: 22 января

Жизнь с детьми на яхте

Одна семья 12 лет большей частью живет на яхте. У них есть двое детей, которые с удовольствием разделяют жизнь родителей со всеми ее радостями и трудностями.

Как у них все устроено


Воспитательница-вымогательница

Мама 8-летней девочки рассказала неприятную историю: "Дочке 8 лет, очень любит рисовать и творить, получаются красивейшие поделки. Сейчас увлеклась бисероплетением, делает всяческую бижутерию. Ходит во второй класс, посещает продлёнку. В продлёнке воспитательница, женщина лет 50, сначала выпрашивала её поделки, или заставляла делать в двух экземплярах. Сейчас пошла третья четверть и эта пожилая женщина совсем обнаглела: подходит к моей дочери, видит у неё в руках новый браслетик, говорит: "Так, я это забираю!" и забирает."

Продолжение истории и советы как поступить


Ненужные вещи

Списки «обязательных» и «совершенно ненужных» вещей для младенцев – очень субъективная вещь, в зависимости от семьи и конкретного младенца они могут спокойно меняться местами. Мама двоих детей составила список ненужных, с ее точки зрения, вещей для младенцев. Речь идет про московсковского ребенка на полном грудном вскармливании, в подгузниках, с совместным сном и прочими попытками естественного родительства.

Список вещей


Как сделать полезную игрушку из старых фломастеров?

Рисование фломастерами – это всегда интересно и не только потому, что они разноцветные. Детям еще очень нравится просто снимать и надевать колпачки. Так они учатся и познают мир. К сожалению, в процессе рисования и познания мира, фломастеры быстро высыхают. Можно, конечно, их выбросить и купить другие, а можно использовать старые фломастеры для дальнейшего обучения ребенка. В мастер-классе, предлагается сделать простую, но вместе с тем эффективную игрушку, обучающую цветовосприятию и помогающую развивать мелкую моторику.

Изучить мастер-класс



Откровенный проект “Как я не хотел быть отцом”

Фотограф Филлип Толедано (Phillip Toledano) впервые стал отцом, когда ему было сорок лет. Скажем прямо: дети не являлись ни мечтой его жизни, ни основной целью. Он честно признается, что с трудом переживал те моменты, когда к ним в гости приходили друзья с детьми. Поэтому Филлип испытал смешанные чувства, когда на свет появилась его собственная дочь Лулу. Он преодолел трудный путь от страха перед маленьким человеком до безоговорочной всепоглощающей любви.

25 фотографий


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация