BlogNews: 22 октября

BlogNews: 22 октября

Еще раз о суррогатном материнстве

Многодетная мама Марина Ярославцева написала свой взгляд на суррогатное материнство. "Долго размышляя, пришла к выводу, что для меня лично (я не говорю за всех, исключительно за себя) разницы между тем, что чужая женщина бы родила ребенка, выросшего из моей клетки или родила бы своего и отдала мне на усыновление – нет.", - пишет автор поста.

Прочитать пост


Отзыв о Доме Сказок «Жили-Были»

Блоггер fridka поделилась своими впечатлениями о походе в Дом Сказок «Жили-Были». "Чтоб меня не обвинили в наглой рекламе за мои же деньги — сейчас перечислю недостатки, нехорошести и так далее, а потом уже перейду к тому, что понравилось.", - сразу она предупредила своих читателей.

Прочитать отзыв


Опасная игрушка "Неокуб"

В журнале dok_zlo опубликовали ужасные последствия от увлечения магнитной игрушкой. Магнитные шарики из которых можно складывать разное, очень нравятся детям, но родители даже не догадываются, как это может быть опасно для них.

О вреде магнитов


Как в России бракуют сирот

Антон Носик опубликовал в своем блоге полную версию документального фильма Елены Погребижской «Мама, я убью тебя». Видео о страшной российской индустрии выбраковки и утилизации сирот: "В фильме раскрыт, показан и объяснен механизм, с помощью которого небольшая группа ни за что не отвечающих чиновников и медработников, видящих ребёнка первый раз в жизни, в среднем за полчаса выносит страшный приговор "умственная отсталость", после которого перед сиротой навсегда закрываются двери средней школы и вуза. Дети с диагнозом попадают в специальные учреждения, главная задача которых — не научить, не воспитать, а только изолировать их от общества."

Посмотреть фильм


Письма Деду Морозу

В сообществе День Добрых Дел началась чудесная акция.
"В списке под катом - 29 писем, написанных казанскими детьми или их родителями. У всех этих детей есть та или иная проблема, ставящая их в малоприятный статус социально незащищенного. У кого-то многодетная и малоденежная семья, у кого-то тяжелая болезнь - к сожалению, список неприятностей, которые могут случиться с детьми, и даже совсем маленькими, более чем обширен. Совершенно благополучный в общепринятом смысле слова ребенок в этот список попасть не мог - такому и родители все подарят. А этим вот мелким гражданам надеяться не на кого, кроме нас и Деда Мороза. в роди которого мы и выступим.", - поясняют суть акции в посте.


Принять участие


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация