BlogNews: 1 ноября

BlogNews: 1 ноября

Как дети отличаются от взрослых в изучении иностранного языка

Учить дошкольников, школьников и взрослых - это не просто совершенно разные методики, это практически три разных профессии на основе одного предмета. Один преподователь составил 7 отличий детей от взрослых в изучении английского языка.

Почитать наблюдения



Принцессы Диснея в нарядах на Хэллоуин

Очередной творческий проект на тему знаменитых мультипликационных героинь представил на суд сетевой публики талантливый художник по имени Исаия Стивенсон. Интересной стороной проекта художника стало то, что он сделал его тематически посвящённым Хэллоуину.

Посмотреть рисунки




Сделай сам!

Мастер-класс по изготовлению кукольного домика в домашних условиях. Техническое описание и советы.

Быстро и легко





Особые куклы

Конни Феда, мать двух девочек, создала серию кукол, выглядящих как дети с синдромом Дауна, после того, как ее девятилетняя дочка с этим синдромом расстроенно пожаловалась ей, что ни одна из кукол в их доме не выглядит так, как она. Конни начала искать, перерыла каталоги, но ничего действительно стоящего так и не нашла. Вместо того, чтобы опустить руки и дать дочери плюшевого мишку, мать решила действовать. Так родилась эта идея.


Посмотреть на кукол




День мертвецов в школе!

Хеллоуин - не совсем традиционный праздник в России. Но в одной самарской школе иногда он празднуется. Все приходят в крутых и страшных костюмах, в гриме, который потом трудно смывается.

Посмотреть фотоотчет


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация