BlogNews: 18 октября

BlogNews: 18 октября

Многодетный отец о суррогатном материнстве

Известный бизнесмен Роман Авдеев, который является отцом 23 детей, родных и приемных, написал в своем блоге о суррогатном материнстве.
"Нас успокаивают – «традиционный» способ деторождения никуда не денется, ведь «суррогат» - это для богатых. Вот в этом мне лично видится корень зла. Почему Пугачева достойнее материнства, чем несчастная женщина из глухого угла, испробовавшая все – много ли их у нее? – доступные пути. Усыновить? Со всей ответственностью заявляю, что это путь не для всех. Не говоря уже о том, что силой заставлять себя принять нерожденного тобой ребенка нельзя, если по-настоящему не желаешь, этот путь связан с большими проблемами со здоровьем, наследственностью, характером.", - пишет многодетный отец

Читать пост


Съедобные шедевры для детей

На сайте fastcult рассказали о маме из Малайзии, которая нашла фантастическое решение как заставить ребенка есть полезную еду: она сделала еду интересной, превращает ее в настоящее путешествие, создает сказочные съедобные шедевры.

Родителям на заметку


Роды в Испании

Блоггер ljpromo опубликовал фотоотчет опыта родов в Испании. Фотографий самого процесса нет, но зато подробно показано, как все устроено в больнице, где появляются на свет малыши.


Посмотреть фото и прочитать впечатления


В сообществе о свободном образовании freeedu звучит вопрос от мамы школьника: "имеет ли отец законное право перевести сына на экстернат без его согласия? Если да, обязан ли он в таком случае нести личную ответственность за обучение сына? Честно говоря, я не сильна в законах, а что-то делать надо срочно..."


Почитать ответы и советы


Один день из жизни близнецов

Блоггер tanya-volkova опубликовала в своем журнале фотографии из серии "Один день из жизни семьи, где подрастают близнецы". Автор снимков в восторге: "Я счастлива, что мне удалось заглянуть ненадолго в их уютный мир."

Посмотреть фото


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация