BlogNews: 18 декабря

BlogNews: 18 декабря

Ёлочные игрушки из детства!

Наверняка у многих ещё остались старые ёлочные игрушки. Всё-таки, согласитесь, у тех ёлочных игрушек была какая-то своя, неповторимая притягательность, какое-то тепло - может быть, тепло нашего детства... Они были - как бы поточнее выразиться - ЖИВЫЕ!

Вспомнить детство


Как лепят снеговиков в разных странах

Три кома, нос-морковка да пуговки-глаза – вот, казалось бы, и весь снеговик. Но нет, традиции и новые веяния лепки снежных изваяний в разных странах не во всем похожи. Мы расскажем, чем отличаются российские от американских, а японские от европейских.

Разные снеговики


Жизнь простой американской многодетной семьи

Остин Карн, 33, и его 29-и летняя жена, Сара, живут вместе уже девять лет. У них есть три маленьких ребенка, и им нравиться жить в городе Рино, штат Невада. Однако, их совокупные долги, которые недавно составили более $100.000, заставили их продать свой дом и переехать жить к родителям г-на Карна, которые не берут с них денег за проживание. "У нас не очень хорошо получается планировать и контролировать наши расходы", говорит г-н Карн, который работает торговым представителем в Lincare, Inc, компании по продаже медицинских принадлежностей.


Американская мечта


Если ребенок любит рисовать

Что предложить сделать ребенку, который очень любит рисовать? Много чего! Например, сделать декор в квартире.


Мастер-класс


Письмо от деда Мороза

Как за 5 минут сделать сказочное письмо от деда Мороза? Условие одно - у вас должен быть принтер!

Детского счастья много не бывает!


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация