BlogNews: 15 ноября

BlogNews: 15 ноября

Некуда торопиться

Как вы реагируете на то, когда ваш ребенок заставляет вас отойти от расписания, и вы про себя думаете: “У нас нет на это времени”. Следовательно, два слова, которые вы наиболее часто говорите ребенку были: “Давай, скорее”. Как часто родители забывают о том, что ребенок просто хочет наслаждаться жизнью.

Прочитать статью


Кусачий диктант

В селе Барбово в Закарпатской области Украины 50-летняя классная руководительница во время урока украинского языка укусила 8-летнего ребенка за предплечье. Так учительница решила наказать девочку за то, что она не дописала диктант. На месте укуса образовался синяк. К счастью, анализ на бешенство не подтвердился.

Читать новость


Про отлучение и долгокормление

Молодая мама опубликовала свой диалог с подругой, которая хочет принудительно отучить двухлетнего ребенка от ГВ. Вышел небольшой спор двух подруг, потому что одна мама считает, что кормить можно и до школы, а вторая сомневается в такой необходимости.


Читать рассуждения


Битва бабушек

Как быть, если после рождения ребенка, обе бабушки начинают гиперопеку, мощную активность и помощь, которая уже выглядит как соперничество между ними?


Почитать пост


Лучше жевать, чем говорить

Мама признается, что сама купила своему ребенку жвачки. Придумала правила употребления "запретного плода". А также нашла более-менее полезные жвачки и написала обзор про те, какие приобрела ребенку.

Обзор жвачек


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация