BlogNews: 14 октября

BlogNews: 14 октября

Убежaло одеяло, улетелa простыня

Блоггер julug спрашивает у своих читателей, используют ли они для детей булавки для постельного белья? Ее ребенок во сне так сильно ворочается, что постоянно сбивает постельное белье. Мама решила попробовать булавки, но вдруг они опасны?

В комментариях много советов


Почему воруют дети?

детское воровство.jpgдетское воровство.jpg В блоге rebro_a_dama затронута тема детского воровста. Автор поста рассказывает несколько историй своих знакомых и спрашивает своих читателей, воровали ли они в детстве.

Прочитать комментарии


Омские учителя будут искать прогульщиков

прогуливание школы.jpgпрогуливание школы.jpg В журнале maria-antipina поделились новостью, что теперь омские учителя обязаны поднимать тревогу в случае отсутствия ребенка на уроке по неизвестной причине. Усилить контроль за учениками, которые не пришли на уроки, заставили обстоятельства. Время от времени в регионе школьники подвергаются преступным нападениям. А руководство школ не подает сигнал бедствия в случае отсутствия ребенка, так как неявкой на урок без предупреждения уже давно трудно кого-то удивить.


Ознакомиться с новостью


Первая работа и первая зарплата

карманные расходы.jpgкарманные расходы.jpg Блоггер tina-it рассказала о том, как заработала первые деньги. Работать она начала в 13 лет и благодарна родителям за эту возможность.  Только когда ты сам зарабатываешь на карманые расходы, узнаешь реальную цену деньгам, говорит блоггер.


Почитать историю и комментарии


Взрослая мода для детей

мода для девочек.jpgмода для девочек.jpg В блоге be-ba-bu рассказали о новой коллекции осень-зима 2014 для детей от Dolce&Gabbana. Коллекция выполнена в стиле "все, как у взрослых" - - меховые воротники, мелкий цветочек, твид, кружево, сложные принты, маленькие сумочки.

Посмотреть на маленьких модниц


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация