BlogNews: 12 декабря

BlogNews: 12 декабря

Можно ли не уставать с детьми?

Родители, вы ловили себя на мысли, что когда у вас был один ребенок, уставали вы гораздо больше, чем с двумя? И дело абсолютно не в количестве детей, а в том, что происходит у вас в голове, в вашем восприятии реальности.

Что происходит на самом деле?


Нужен ли ребенку телефон?!

Мама ребенка 6 лет обеспокоена: в следующем году дочка пойдет в школу, у некоторых детей такого возраста уже есть телефоны, в основном старые родительские. Ее ребенок стал просить купить ей мобильный. Муж предлагает купить наипростейший, чтобы просто звонил, без игр и разных примочек и интернета тем более. Надо ли покупать?

Советы бывалых


Детский дом. Что за забором?

Блоггер Вадим Нефедьев побывал в детском доме: "Заходишь в детский дом. Кажется, что сейчас будут кадры из какого-нибудь страшного репортажа НТВ, обшарпанные стены, злобные воспитатели-надзиратели и несчастные плачущие дети. Но не все так плохо с первого взгляда."
Эта поездка стала возможной благодаря студентам МИРа, самарского вуза. Они собирали подарки для ребят на Новый год, приехали инициативной группой и устроили детям небольшой праздник.


Читать и смотреть отчет


7 согревающих напитков для всей семьи

Что может быть приятнее, как, вернувшись с долгой зимней прогулки с мокрыми варежками и полными снега сапогами, выпить чашку чего-нибудь горячего, сладкого и невероятно вкусного?.. Пожалуй, в любой стране с холодной осенью и зимой существует традиция согревающих напитков, и каждый из них имеет свой особый незабываемый вкус. А самое приятное, что большинство таких напитков можно самостоятельно приготовить дома, и от этого они, конечно, будут только еще вкуснее!


Вкусные рецепты


12 лучших елок города для детей

Выбор Большого Города — 12 новогодних мероприятий для детей, альтернативных Барбарикам, Смешарикам и Маше с медведем.

Куда пойти?


Теги: Blog&Talk



Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация