"Летидор" о праве мы решились не сразу. Хотелось больше внимания уделять воспитанию детей, выбирать самые интересные места в городе для прогулок, знакомиться с лучшими психологами. Другими словами, хотелось быть такими идеальными родителями, которые превращают детство в сказку.
" property="og:description"/>

Право знать о своих правах

Право знать о своих правах
Рассказывать на проекте "Летидор" о праве мы решились не сразу. Хотелось больше внимания уделять воспитанию детей, выбирать самые интересные места в городе для прогулок, знакомиться с лучшими психологами. Другими словами, хотелось быть такими идеальными родителями, которые превращают детство в сказку. А потом оказалось, что выбрать идеальный сад – это трудная задача, а попасть в детский сад у дома без очереди – геройский подвиг, который по силам единицам.

Отказаться от прививок по закону можно, но отстоять свою позицию перед директором школы практически нельзя. Чем больше мы общались с «идеальными родителями», тем больше это были истории про людей, которые решили отстаивать свое мнение, находить юристов, переводить детей на домашнее обучение.

      Такие родители сейчас создают новую моду, которая сводится к «активной гражданской позиции». Можно считать этих мам и пап революционерами. Но от подобной революции сплошные плюсы, и в таком деле грех не поучаствовать. Так что будем рассказывать про права, законы  и обязанности в отдельно взятой стране. Со своей активной гражданской позиции.      






Беременность
и роды
до 2 лет 2-4 года 5-6 лет 7-9 лет 10-12 лет от 12 лет
Регистрация